Настроение в августе

Настроение в августе
После жаркого дня
Поздний вечер прохладен,
Вспомним осень не зря,
Хоть наш август наряден.
 
Парки в ярких цветах
И листва на деревьях,
Только строчки в стихах —
Время мчится быстрее.
 
Стало рано темнеть,
Ночи долгие снова,
Всё же хочется петь,
Я грустить не готова.
 
Этот месяц хорош,
Просто летнее чудо,
Пусть на май не похож,
Но об этом не буду.