И пил альбатрос отраженье...

Я встала сегодня, прозрачность утрА
Небесных скрижалей блистала...
Душа напоялась просторами Ра,
И смертную кожу снимала...
 
Сознанье стремилось объять пустоту,
Отталкиваясь от блаженства...
И меряли криком вороны версту...
И пил альбатрос отраженье...
 
И славили звёзды земных одалиск,
Что в небо дорогу держали
На крыльях своих, чтобы царь Василиск
На время указывал жалом...
 
То время мистических всех перемен!
Что стать может тем безвременьем,
В котором увидишь себя без бремен,
И новое сложишь творенье!!!
 
12.08.2023г.