опция

звёздный топлес крестится кометами
на сметанных лунах – творожки
мы с тобою стали неприметными
разложи костёр, и подожги
 
может, от безделья там нептунятся
инопланетяне взор тупя
я для них общипанная курица
из яйца первичного тебя
 
просят за спасение оладушек
из вины составить выбор вин
видишь, перезрела, и пора уже
выбрось, но сначала оторви
 
плохо во вселенной, мой хорошенький
фиговый листок? фигня вопрос
…я люблю лаванду, а для боженьки
там и здесь первичен лавандос