Но выбор ясен , надо жить...

Совсем не знаю как мне быть
И не найду пока ответа ?!
Вопрос один, жить иль нежить ?
Мне без тебя на свете этом...
 
Жизнь раскололась как стекло;
Не объяснить никак хоть тресни...
Ну как-же так произошло,
С тобою врось мы, а не вместе...
 
Из всех приватностей судьбы,
Мы ищем сложную дорогу...
А в трудный час, свои мольбы
Мы обращаем сразу к Богу !
 
Нам невозможно угадать,
Что годы тратим мы напрасно
И так легко всё потерять,
То что вчера было прекрасно...
 
Разбитых стёкол не сложить,
Не сделать ярких витражей !
Но выбор ясен , надо жить
И жизнь любить ещё сильнее !!!