Мы все сейчас одно имеем право...
У них другие правила , поверьте;
У тех, кто выбрал этот трудный путь...
Когда ты каждый миг на шаг от смерти,
Не сможешь не предать, ни обмануть !
Стоят они в едином строе;
Присяге до последнего верны
И все там , как один ,герои !
Отчизны своей лучшие сыны !
Война это конечно не забава;
На кладбищах прибавится могил...
Мы все сейчас одно имеем право,
Чтоб был стабильный и надёжный тыл...
Страна она сильна в единстве , в вере !
Мы дети все Небесного Творца.
И не напрасны будут все потери;
Мы вместе до победного конца !!!