Такую б песню написать...

Такую б песню сочинить,
Чтоб все понять её смогли
И научилось в мире жить
Всё население земли...
 
Какая музыка нужна,
Чтоб весь заполнила эфир;
Что людям не нужна война,
Любовь нужна и вечный мир !
 
Но не хватает видно нот,
Чтоб струны душ были задеты
И каждый день война идёт
Во многих уголках планеты...
 
Такую б песню написать,
Чтоб дети мирно спать могли
И сына не теряла мать,
Чтобы сады всегда цвели !!!