Уходя уходи..

Уходя уходи..
 Да и к черту.
Так лучше и будь что будет. Потому что усталость бьёт ручками по вискам. 
Победителем станет лишь тот, кто быстрей забудет, 
и разбившись потом соберёт себя по частям. 
Мне плевать что ты больше не хочешь меня такую. 
Я обид не держу, у меня больше нету сил. 
Уходя уходи, я потом внутри себя по ликую, 
от того что ты меня так и не полюбил.