А воз и ныне там
Вдохновение здесь:
«ПЛУТающие во ЛЖИ», Надежда Зернова, Стихи.ру
Нет движения по инциденту,
Порошок - «секьюрити» не по зубам.
Истина доступна президенту:
«Знаю всё…, но не скажу», - он молвил сам.
Байден лживых фейков не боится
В неподкупном Белом Доме на посту.
Правде ведь наружу не пробиться
Сквозь очерченную им самим черту.
Стойкость президента подкупает,
И молчание идёт его устам.
Кто-то где-то что-то там «копает»…
А (расследованья) воз и ныне там.