Станс - Судьба по бездорожью

«Дорога ль, бездорожье, иль тропа,
Я поняла, ведут всегда к началу…»
(Лера Мелихова)
 
 
Судьба по бездорожью пролагает путь,
Как божий шерп и умудрённый профи,
Не позволяя ни свернуть, ни повернуть
Назад, ведя вперёд - к твоей «Голгофе».