Исповедь израненного сердца...

Сколько боли ещё мне дано испытать
От судьбы, злого рока нетленного.
И улыбкою мнимой вокруг созерцать
В ожидании счастья блаженного.
 
Сколько раз мне моё же нутро разрывать,
Поглощая огонь одиночества.
В тишину уходить и по-волчьи взывать -
Неужели такое пророчество?
 
Небеса, небеса,- обращаюсь я к вам,-
Дайте верный ответ покаяния.
Или может по этим холодным волнам
Так и плыть мне в пучину страдания…