Всё я помню!

Всё я помню, и ты это знаешь,
Пусть и лихо промчались года.
Да, по мне ты уже не скучаешь,
И в надеждах одна пустота…
 
Не осталось взаимных иллюзий,
Испарилась из сердца мечта.
Поцелуй твой прощальный колючий
До сих пор так и жалит уста!
 
Обжигает и ранит так больно,
Как клубок смертоносных гадюк
Почему всё так вышло бездольно,
Словно подло - испытанный трюк.
 
До сих пор задаюсь я вопросом,
Тем, который не в силах познать.
И попутно в расплывчатых грёзах
Продолжаю тебя вспоминать…