Твой образ!

Твой образ, он не может не пленить
В мгновенья тишины неповторимой,
Когда одно желание любить
Всё застилает негою пьянимой.
 
Когда мечтаньям дан зелёный свет,
Из ощущений выстлана дорога,
А вороху невзгод и горьких бед -
Сплошной запрет без всякого подлога.
 
Такие вот красивые слова
Под стать неутихающей надежде.
И пусть на сердце светится заря,
Как никогда и не светилась прежде!