Моменты

Моменты

Аудиозапись

Давай уйдем от глаз посторонних
и спрячемся где-то в тихом лесу
пускай согревает теплое солнце
наши с тобой прикосновения губ.
 
Давай уйдем по направлению ветра
подальше от этих полумертвых огней.
Будем слушать пение сердца
которое бьется с каждым разом сильней.
 
я очень хочу потеряться в минутах
и найти себя там где никогда не искал
пускай не свернет наш корабль с маршрута
и вернется назад в знакомый причал.
 
Пускай в этот раз всё будет как надо.
Ведь мне надоело быть одному.
Время идет и пройдет безвозвратно
и тогда нас уже ни за что не поймут.
 
Память не сможет удержать все моменты
их вытеснит время, забрав всё себе
что ярко сегодня завтра померкнет
и забудется вовсе спустя много лет.
 
Но ты и после будешь прекрасной.
И не выйдешь до тризны из моей головы.
вспомнишь моменты где синонимы счастья
означали просто я это ты.
 
октябрь 2016
 
Алексей Марков - Моменты.