Уходя, не оглядывайся...

Уходя, не оглядывайся...
Уходя, не оглядывайся.
Раз оглянешься — вспомнишь
В поцелуях, объятиях
Недоступную роскошь.
 
Взглядом, словно мошенник,
Загоришься, коснёшься,
И вернёшься бесцельно,
И опять ошибёшься.
 
Осмелеешь, но поздно…
Память в шрамах и ссадинах!
Выбор роли осознан:
Нынче — только приятели…
 
11.09.2022 Мюнхен