кормление серотонина

Разорвав зип-пакет, я невольно заметил свое отражение.
Наполнив свое тело агрокультурой, почуял в аортах жжение.
Незыблемый вкус натуральных веществ знаком от рождения.
Одно неизменно - на слух для меня этот хор дождей - пение.
 
Отторжение памяти - нет диалога, лишь фраза на фразе,
Без смысла, без нити присущей обычному повествованию.
Повешен в сознании, но мозг оборудует нашу локацию.
Сорт был усвоен, тогда организм стал искрить девиацией.
 
Постигнув момент, когда начал вдруг созерцать нереальность,
Докинул в костер своих легких еще горсть цветущую.
Тот вечер спокойствия правда мне дал мой перевести дух.
Ненависти шкалу снизить, забыв про проблемы вокруг.