Я боюсь людей

Мой образ остыл в этих стенах проклятого дома.
Мой разум оборван, ведь кормлен тревожными пятнами.
За годом шли новые годы. Как язвы покрыли мою оболочку, в такт боли.
Настолько спокоен, что стих запал биться за завтра.
Так говорил Ницше: "Кто смерти боится?"
Мой голос растоптан в этих небылицах и тянется в тайфун молчанья.
 
Друг ныне стал мне белый шум, как тень.
Мне сказали, что жив я - если дышу,
Но картина не писана "розовой" пястью комет.
Аликорн не принес бы мне плоды счастья.
От гнета несет этим обществом - этой лживою грязью.
Во скорби варился мой логос. Эпос, как Янус -
Двуликий путь в эскапизм, полая жизнь в клети "санктум".
 
Бог слеп, ибо макулы дегенерации импульс пронзил храм священный.
Растерзана вера потомками кремневых джунглей, где петель лес.
Воочию видел тут каждый свою дверь, за нею лишь грезы из пепла.
Не серость, а спектр любых ощущений, но для меня этот сюр - терпкий.
 
Не мог принять раньше фракталы безумства, стробит мой рассудок сий нрав.
Та жизнь боле моему телу безвкусна. Распалась на атомы в плоти листах.
А кисть строчит письма про то, кем я стал, но увидеть свет их не способен, мир - сталь, что омыта пресною кровью.
Быль похороним, забыв про персону на длани небес.
Развейте мой прах вне того бытия, что построили здесь эти генные копии.
Наконец-то мой страх отойдет в мир иной, со мною, оставив здесь агорафобию.