Коринфско-финский залив

любовь
не требует
любовь
умеет ждать
коринфский
финский
не всё ли
равно
и познай
себя самого
как ближнего
своего
и прими
всё что есть
не проси
чего нет
пойми
что желать
это значит
страдать
ведь жизнь
по сути
страданье
желанья
есть цепи
всего
мирозданья
Но! есть
и спасенье:
принятье
любовь
просветленье