Я мог бы высечь тыщу тысяч

Я мог бы
высечь
тыщу
тысяч
что нам
с тобою
по пути
злой рок
предостерёг.
Но я невмочь
с тобой одной
вести тот бой.
Мне к коленям бы твоим припасть
Чтоб найти в них утешенье.
И больше
никогда не знать
ни боя,
ни битвы,
ни сраженья.
 
Но вечный бой,
покой нам только снится.