Жизнь вышивая крестиком

Жизнь вышивая крестиком
Жизнь вышивая крестиком,
ставит навечно точку.
Стали кресты, сектором,
спрятали душ, оболочку.
 
Кресты, может, и разные,
точка у всех одна.
Та, что на было и не было,
с определением, хана.
 
Кто кулаком, кто голосом,
бить по другим, стараемся.
За куполами, с золотом,
искренне ли мы каемся.
 
Жизнь вышивая крестиком,
много ли? в одиночку.
Глупым, хоть и профессором,
просим всегда отсрочку.