Не знаю , как тебя забыть

Не знаю , как тебя забыть
Не знаю, как тебя забыть,
и перестав тревожить душу.
Собою просто снова быть,
и обрести под ноги сушу.
 
Как перестать летать во сне?
сминая в точку, километры.
Боясь открыть глаза, во дне,
где нет тебя, а только ветры.
 
Как перестать чего-то ждать,
так точно зная. Нет, не будет.
Сны продолжают убивать,
судьба - злодейка едко шутит.
 
Не знаю, как тебя забыть,
и не ломая мир, на щепки.
Но буду дальше точно жить,
хоть грёзы о тебе, так "цепки".