Девушка Багира

Девушка Багира
В этой улыбке хитренькой,
В этом кошачьем взгляде,
В локонах изумительных,
В этом шикарном наряде,
В полупрозрачном тумане
Дивных твоих духов.
Еле дрожа устами
Вдоль любовных стихов,
В этих мечтах космических -
С ревностью и с опаской
Жду твой ответ кармический:
Сбудется ль наша сказка?