Вечная стоянка

Вечная стоянка
Светает. В небе гаснут свечи.
Да, звезды все-таки не вечны...
В слезах дождя пейзаж осенний.
Ноябрь. Утро. Воскресенье.
 
Пернатых стая. И рассвет
В стекле кабины отразился...
"Хотя бы раз еще взлететь,"-
Подумалось железной птице.
 
Ведь для людей и самолетов
Так важно и необходимо
Жить с ощущением полета,
Любуясь сверху видом дивным...
 
Но время так неумолимо,
И спорить с ним не в наших силах...
Ужель с мечтой пора расстаться?
Стоянка. Осень. Ан-12.