КТО?

КТО?
Зая, мне хотелось давно
Из множества неуместных
Различных вопросов вселенских
Лишь один задать тебе - кто?
 
Кто тебе в прическу добавил
Эти тонкие, вкусные пряности,
Столько тихой душистой радости?
В этом запахе я пропадаю!
 
Кто дополнил улыбку твою
Влюбляющей силы лучами?
По секрету и между нами:
Я тебя за улыбку люблю.
 
Кто творец твоего голоса?
Где нашел он ноты такие
Непохожие на другие?
Речь твоя из какого космоса?
 
Кто придумал так гениально,
Что в пределах одной девушки
Совпадают линии внешности
Всех фантазий моих хрустальных?
 
Кто решил, что глаза эти
Будут по усмотрению личному
Выбирать оттенки различные?
А ты точно с нашей планеты?