Какая же красавица
Какая же красавица блондинка,
Волнующа яркая картинка.
От прикасания мороз по коже,
До невообразимости пригожа.
Глаза пронизыващие с поволокой,
На плечи падает упрямый локон,
Точёная прелестнейшая шея,
Прекрасное ухоженное тело.
Нежна, стройна, как тонкая берёза,
С ума очаровательностью сводит.
А если лучезарно улыбнётся,
Как свет животворящий разольётся.