Давно

Куплю бинокль...
М.И Кутузов.
Облетела поздняя листва
С голых и молоденьких берёзок
Вспомнилось, курсантиком, тогда
Службу я служил свою в колхозе
Я буряк, картошечку с полей
Собирал в мешки, таскал их в кучу
А природа средней полосы
Слала мне привет из снежной тучи
Снег, порой, соперничал с дождём
В праве надо мною поглумиться
От того ли целый день мы ждём
Что же ночью будущей приснится
Мне не снился, странно, дом родной
Мне не снились крепкие доярки
Точно так же было и с едой
Мне не снились кулинарные подарки.
Мне, признаться, снилось ничего,
Изнутри, какой то чёрный ящик
Если б вот запомнилось ещё
Утром бы решал – сие, что значит!
Скромность бытия, да серый день
Головокружащий, ночи, чёрный омут
Снов не дал, такая дребедень…
Ну, а может просто не запомнил.