Облака – ниже окон –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Облака – ниже окон –
если смотришь в долину.
О себе невысоко
мыслю, если прикину:
 
и окно не моё то,
и страна здесь чужая…
Но мечтанье полёта
и меня заражает,
 
оставаясь мечтаньем
здесь заезжего словом,
будто бы причитаньем
над туманом соловым…
 
10.08.2023
 
* * *