У судьбы свои порядки

Надоело торопиться
и усталость плечи гнёт.
Может заново родиться,
вновь с нуля начать отсчёт.
Всё бежала без оглядки,
думала везде успеть.
У судьбы свои порядки,
трудно всё предусмотреть.
Но вершину за вершиной
покоряла, как могла.
Жаль, что поистёрлись шины,
медленней пошли дела.
Как суметь остановиться,
Чтоб набраться полных сил?
Чтоб как феникс возродиться,
ощутить, что, снова жив.
И с надеждою в дорогу
вновь собраться не спеша.
Впереди так много нового-
радуйся и пой душа!