Блюз - вернусь я в Россию

Загрустила, о чем то, тальянка,
на Руси без неё никуда.
Что ты плачешь моя персианка,
вытри слёзы, с тобой навсегда.
 
Хоть и не был я никогда на Босфоре,
мне глаза твои расскажут о нем.
Ведь в глазах твоих видел я море,
в трепетании ресниц до утра.
 
И все же вернусь я в Россию,
эх, убогая моя сторона.
Видел много я стран на свете,
но нигде не живёт так душа.
 
Мне постыла Америка ныне,
делать деньги и жить ради них.
Ах, Дункаша, пойми, что не может,
твой Сережа здесь жить и творить.
 
Мне же нужны голубые просторы
и бескрайние поля и леса.
Только в России дышу, гуляю и спорю
о судьбинушке горькой твоей…
 
И все же вернусь я в Россию,
эх, убогая моя сторона.
Видел много я стран на свете,
но нигде не живёт так душа.
 
Мне постыла Америка ныне,
делать деньги и жить ради них.
Ах, Дункаша, пойми, что не может,
твой Сережа здесь жить и творить.
 
Мне же нужны голубые просторы
и бескрайние поля и леса.
Только в России дышу, гуляю и спорю
о судьбинушке горькой твоей…