Блюз - О этот шорох листвы, ты сводишь с ума

Фрагмент мюзикла
 
Он
Ах, листопад,
листопад, листопад.
Ты окутал опять
наш зимний сад.
Что ты ищешь
спустя много лет.
Не остался любимых
в саду прошлый след.
 
Она
Шум листвы не забыть,
он везде, он везде.
Я как память храню
только песню твою.
Через годы я вновь
окунусь в листопад.
Он напомнит мне образ
пришедший опять.
 
Он и она
Мне с тобой хорошо,
не даешь мне забыть.
Все что было хранишь,
вновь волнуя манишь.
Улететь бы с тобой
далеко в небеса.
О этот шорох листвы
ты сводишь с ума...
 
Он
Мы ходим по кругу
и так выживаем.
Мечты повторяем,
в разлуку играем.
Она
Но есть в этом круге черта,
она неприкосновенна,
За нею наш листопад,
за нею блаженство.
 
Он и она
Тебя не достанут
за нею невзгоды.
Покой обретаем,
творим для бессмертия.
В покое проходят
в кругу наши годы.
Душой не стареем,
мечтаем о счастье…