Шоколадка

Шоколадка, Шоколадка,
сколько любили тебя, а жалко.
А я хотел любить одну,
чтобы была со мною наяву.
А не таяла у бара в дыму
в случайных руках.
Теряя мечту в любви,
попадая в пустоту и обман.
 
Не томись и не скучай,
срок придет ты так и знай.
Загорит в душе огонек ,
ты его сохрани.
Он расплавит шоколада воск
твоей божественной свечи.
Чтобы радость жизни пить
и не пьянеть всегда.
 
Шоколадная мечта,
шоколадная любовь.
Ты как воск свечи
от рук растаешь навсегда.
 
Шоколадка, Шоколадка,
полюблю тогда тебя я сладко.
Там где клен шумит листвой,
повстречаемся с тобой.
Там где клен, над рекой,
шумит листвой.
Чтобы обручить тебя с мечтой
и не расставаться с ней уж никогда.
 
Не томись и не скучай,
срок придет ты так и знай.
Загорит в душе огонек ,
ты его сохрани.
Он расплавит шоколада воск
твоей божественной свечи.
Чтобы радость жизни пить
и не пьянеть всегда.
 
Шоколадная мечта,
шоколадная любовь.
Ты как воск свечи
от рук растаешь навсегда.