Напоршерованый авто

 
Напоршерованый авто
Дороже стоит, чем пальто.
И по карману он – не всем
От слова, видимо, «совсем».
А потому зачем такой,
Ведь деньги не текут рекой.
И слава Богу, не текут
В карман худой, где корень – «худ».
Но здорово иметь порой
Карман с приличною дырой
За место этого авто,
Чтоб не завидовал никто.