Я открываю целый мир
Я открываю целый мир,
Читая собственные строки.
В них – информации потоки.
Бедней без них, как есть, эфир.
Неужто я об этом знал,
Когда писал такие вирши?
А, может, подсказал кто свыше?
И вот такой теперь финал.
А забывая что-нибудь,
Перечитаю из родного,
Узнать об этом чтобы снова,
И чтоб забытое вернуть.