Что делать будем, если Солнце

 
Что делать будем, если Солнце,
Упав на Землю, разобьётся
На много-много мелких звёзд?
Ответ на сей вопрос не прост.
Скорей всего собрать бы надо
Осколки, положив их рядом,
Чтоб склеить снова Солнца шар.
А не случится вдруг пожар?
Всё может быть. –Огнетушитель,
Пожарник спросит. –покажите.
Чтоб был песок, вода была,
Самим чтоб не сгореть дотла.
Подальше чтобы от строений
И можно склеивать без лени,
Взяв самый лучший в мире клей,
Чтоб снова стало всем светлей.
А чтоб светило больше света,
Придётся погрузить в ракету
И запустить на небосвод,
Где Солнце раньше было, вот.