Небесный свет

Небесный свет
По картине И.И. Левитана "Лесное озеро"
 
Вдали берёзки – языки костра.
Зелёно-голубой мне душу лечит.
Теней и бликов резвая игра
Наполнит смыслом жизни этот вечер.
 
Стою одна, в плену у забытья.
Ищу, как мост устойчивой опоры.
Полёт надежд – родимая земля!
Небесный свет – российские просторы!