Кто чем поёт?

Кто чем поёт?
На низких нотах песня выпи:
"Трумб-ту-ту-бумм!" – ревёт, как бык.
Водицы полный клюв – не выпьет,
Но с гулом дует без трубы.
 
Палитра скрипок гениальна!
Смычками-лапками стуча,
Доносит разную тональность
Отрядом дружным саранча.
 
На хвост бекаса ветер веет
Под облаками в вышине,
И веер, как барашек, блеет
Особым звоном по весне!
 
Надулись пузырями лягвы,
На завтрак аист прилетел.
Забыл про голод и залязгал
Трещоткой-клювом между дел.
 
Талантлив каждый безголосый,
Всяк вторит музыке своей!
Поёт жук шеей, дятел носом,
А сердцем только соловей!