ПО АРБАТУ

ПО АРБАТУ
По Арбату пройду несмело,
Словно это граница в Мир,
Где, как нож под сердцем, засело
То, что ты стал чужой кумир.
 
Пусть снежинки опять закружат
Старый вальс над тобой и мной,
Пусть защитой они нам служат…
Лишь бы ты был всегда со мной.
 
Но тебя не позвать, не встретить…
Без тебя так скучаю я.
Только Боги прямо ответят:
«Вместе быть вам никак нельзя»
 
14.02.2019