ЧУЖИЕ ПРАЗДНИКИ

ЧУЖИЕ ПРАЗДНИКИ
Привыкли к чужим мы праздникам.
Хэллоуин, День всех влюблённых.
Как будто от русских проказников
Не стало своих, особенных.
 
Замену нам сделали запросто,
Мечом и огнём калили нас,
Всю память веков просто-напросто
Вынули из всех голов у нас.
 
Легче помнить то, что внушили нам,
Чем чтить память отцов и дедушек,
Чем идти по дорогам, по их стопам,
А не лезть в дебри неизвестности.
 
14.02.2019