ДОРОГИЕ МЕСТА

ДОРОГИЕ МЕСТА
Дороги мне сельские места,
Где ходил я в садик и учился.
Где стоят сосновые леса,
Где впервые с горки прокатился.
 
Где впервые в жизни был влюблён,
Но о той любви сказать не смел я.
Где от той любви я был смущён,
И от чувств тех нежных песни пел я.
 
Степь широкая, дорога, светлый бор,
И посёлок наш дворов на триста.
Всех соседей помню до сих пор,
Хоть и пролетело уж полжизни.
 
Как приеду в гости в те края,
Так Душа поёт и отдыхает.
«Здрасте вам, любимые места!»
Они снова двери открывают.
 
За дверями – тишь и благодать,
За дверями детство там осталось.
Вам ли этого, друзья, не знать!
Там снимается с Души усталость.
 
06.02.2019