Сто выкуренных сигарет...

Сто выкуренных сигарет...

Аудиозапись

Сто выкуренных сигарет…
И кто из нас двоих в ответе?
Испит до дна любви букет,
На дне остался горе-пепел.
 
Мерцает светлячком в ночи
Мечта о счастье, угасая,
И грусть безмолвием кричит,
Злость тащит душу прочь от рая.
 
В плену прогорклом тлен обид
Растаял, рассыпаясь пеплом,
В узор витиеватый сшит
Дым сигарет и смешан с ветром.
 
До тла, но колокол в груди,
Стал безразличен, понимая,
С тобою разошлись пути –
Нам ни к чему воспоминанья.
 
Сто выкуренных сигарет…
Коньячный привкус шоколада.
Любви, которой больше нет,
Не позабыть, а разве надо?