Про Офисный Планктон

Сижу в офисе
Не такой как все
Шнур сказал однажды
Что это очень важно
А дальше что то матом
Как из автомата
 
В общем мышка в руке
Чай на столе
И лето за окном
Но лето потом
А пока рутина
Офисная тина