В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (1.07.23 г.)

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (1.07.23 г.)
Подруг я жду сегодня днём,
В кафе с названием “Вдвоём “
Сегодня мне четыре-пять,
И с ними я хочу гулять.
 
По чашке кофе с коньяком,
И посидим мы вчетвером.
Пусть нам завидуют мужья,
Что наш девичник он не зря.
 
А дружба наша как бальзам.
И крепнет всё по мелочам.
Давайте девочки дружить,
Хоть раз в году себя любить