"Любовь бывает зла"

Мы встретились с тобой той теплою весной.
Я думала тогда, что ты лишь только мой,
Что вместе будем мы, навеки, навсегда,
И нас не разлучит, никто и никогда
 
Но вот пришла она и встала на пути,
Свела тебя с ума, и ты решил уйти.
За что ты так со мной жестоко поступил?
Оставил здесь одну и сердце мне разбил
 
Припев:
Зачем ты так со мною поступаешь?!
Ты душу мне на части разрываешь,
А я тебя так искренне любила,
И свою жизнь, тебе лишь, посвятила...
 
Что в ней такого есть, чего нет у меня?
И чем таким она, так привлекла тебя?
Ты быстро охладел, я стала не мила,
Похоже, что любовь и впрямь бывает зла
 
Припев:
Зачем ты так со мною поступаешь?!
Ты душу мне на части разрываешь,
А я тебя так искренне любила,
И свою жизнь, тебе лишь, посвятила...