Ангстовый омут

Облачивши свое мясо в плащ цвета умбра,
Я вышел в лес, дабы не думать.
От одной мысли про ту ночь - мысленный тумор.
Фотоны Галактик вручили мне рупор.
 
Снаряды флэшбэков меня доведут до апоплексии.
Мой разум потек, не способен теперь релаксировать.
Мышечно скован, замшелость всего организма.
"Ферулы Господня" не чувствуют уже давно мои кисти.
 
Выжженный нерв - я не чую ни страха, ни сожаления.
Опыты ставили эти проклятые черти пространств и материи.
Едва ль человеком меня обозвать можно, образ утерян.
Порция черни в крови моей стынет. От канетели
 
До супервойда моей души тянется время с кварки размером.
Скандируя снова и снова "Гипергигант - мое место", я брежу.
Теперь на шаг ближе к новой Вселенной, ведь стал я гибридом.
Мутирую медленно, процесс не прервать. Умирает былая ригидность.