Брешь Ирифии

Оракул не видит. Он не обязан.
Орбита смыкается в устье пространства.
Код в матрице ловит ошибки.
Хутора звезд сбились в облако пыли, явив небожителей.
 
Гелиевый слой приоткрыв, бухнет пузырь, что сочится.
Его запах пестрит - ядовитый, но хочется слышать.
Нарывы заполнили полость меж стенками и эпицентром событий.
Еще доля времени и все заполнится, опустошившись.
 
Влекомый токсинами этого плода, самосознание тлеет.
Норы в пустоты моих лет из прошлого купируют сами себя.
Дети небес мне казались сродни бога Господа тени.
Упал на колени пред этою маткой из черни Вселенной и быть перестал.