Косматый лес

Косматый лес
Косматый лес, в дневных лучах,
как невесомый, дивный замок.
В вершинах сосен, крыльев взмах,
картина вырывается из рамок.
 
Шум сразу растворился и потух,
и сладкий воздух в ноздри ударяя.
Мох от дождей смягчился, и как пух,
идём, следов на нём не оставляя.
 
Грибной азарт, давно сошёл на нет,
скорее просто сброс кэш файлов.
И созерцание, дающее ответ,
что вписан в книге, средь кварталов.