Потерявшие

Потерявшие близких от боли
Кричат.
 
Разум горем разбит, и надежда
Погасла.
 
Лучше, разом, погибнуть, чем что-то
Начать.
 
И в костер полыхающий вылить все
Масло.
 
Здравый смысл давно черной тучей
Закрыт.
 
Вера в лучшее, как уголек,
Догорает.
 
Каким нелюдем может, старается
Быть,
 
Кто отчаянием черным, с ухмылкой,
Играет.