ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. АКРОСТИХИ

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

В*ливает чувство благодати,
Е*лейно, мир духовных благ.
Р*азвеял мглу моих апатий
А*рхангел и Бессмертный маг.
 
Н*ебесный свод с ночным сияньем,
А*х, сколько звёзд, не сосчитать.
Д*уша как искра в мирозданье,
Е*сть в ней Всевышнего печать.
Ж*изнь коротка в телесной плоти,
Д*виженье - стимул бытия,
А коль по божески живëте,
 
Л*ожь откровенью не судья.
Ю*доль, судьба, моя планида:
Б*езбрежный океан мечты.
О*тъехав в лес такие виды,
В которых птиц вокруг хиты!
Ь-----------------------------