ТЫ РАЗБЕЖАЛСЯ И УПАЛ...

ТЫ РАЗБЕЖАЛСЯ И УПАЛ...

Аудиозапись

Ты разбежался и упал,
Но после встал,
Кто пьёт, увы, , не идеал,
Хотя удал.
 
Судьба даёт живым разбег,
Начать свой бег.
Бежит по жизни человек,
С ним оберег.
 
Его духовный талисман,
Пока не пьян,
Когда убийственный стакан,
И вновь буян.
 
Никто ему не наливал,
Сам пожелал,
Алкоголизма ждёт причал,
"Похмельных скал".
 
Без воли и терпенью грош,
Но ты поймёшь.
Как без спиртного мир хорош,
И ты живёшь!