Обратная сторона

К сожалению иллюстрация, которую я хотела прикрепить, категорически отказывалась загружаться :( А там было важное.
Видимо, кто-то посчитал, что я должна сказать другое. В последний момент за секунду изменила решение на это видео.
Фильм рекомендую к просмотру.
Не скатывайся вниз, я за руку держу.
Тебе не дам упасть, иди вперед за мной.
Я штурман, карта есть, дорогу покажу,
Я здесь уже бывал, я гид давно уж твой.
Идем мы в ногу вместе с рождения с тобой,
Как близнецы, мы видим один и тот же сон.
Нам нет пути другого, мы выбрали земной
И прыгнули во времени бездонности каньон.
Когда-нибудь закончится крутиться колесо,
Мы выпадем в пространство искомой тишины.
Играть мы будем палочкой, как будто бы в серсо,
Но не внутри, а где-то с обратной стороны…
5.08.23