Я слышу августа прощальные шаги...

Я слышу августа прощальные шаги...

Аудиозапись

Я слышу августа прощальные шаги...
Как быстро это лето пробежало...
И не поют нам больше соловьи...
А по утрам уже похолодало...
 
И с каждым годом время все быстрей
Меняет лето, осень, зимы, вЕсны...
За листопадами - пушистый белый снег,
А за капелями приходят в мае грозы...
 
И главное, в круговороте лет
Не потерять души былую юность...
Да что это?!.. Осенняя хандра?!..
Мне все-таки немножечко взгрустнулось...
© 2019
** аудио файл:
Kiss the rain /Yiruma/